기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.01.19

청과물 진열하는 길게 생긴 냉장고 아래서 물이 흥건한 이유가 뭔지요

야채, 과일 등을 진열하는 길개 생긴 냉장고 바닥에 물이 흘러 냉장고를 작동하지 않고 방치하고 있는데 이유를 알고 계신분 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 마트 과일 냉장고 가 고장이 난것으로 추정 할수가 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    물이 흥건한 이유는 냉장고 안과 밖의 온도차이로 인한 것일 수도 있고

    냉장고가 고장나서 내부에서 물이 유출되는 것일 수도 있습니다.