파라오
파라오23.03.13
에어팟 낱개로 구매 가능한가요??
이번에 한 쪽 잃어버릴 뻔해서 미리 알아두려고요~~ 또 잃어버릴 것 같아서....

에어팟 왼쪽을 잃어버리면 왼쪽만 따로 구매 가능한지, 콩나물은 있는데 본체가 사라지면 본체만 살 수 있는지요..

  • 안녕하세요. 눈이큰꽃사슴25입니다.

    왼쪽이나 오른쪽 AirPods용 교체품 또는 충전 케이스용 교체품은 따로 구매하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    인터넷 사이트에서 낱개 구입이 가능합니다.

    구매한 분들의 리뷰를 읽어보시고 여러 사이트 중에 선택해서

    구매하시기 바랍니다.

    참고하셔요~