플레이스토어에서 유료결제한 어플 앱스토어에서 다운 받는 방법

안드로이드 폰을 사용하다가 아이폰을 사용하게 되었는데요

안드로이드에서 유료 결제한 어플들이 있어요.

이 유료결제한 어플들이 앱스토어에도 등록되어 있는데

이런 어플들 다시 유료 결제 후 다운 받아야하는 건가요?

아니면 플레이스토어에서 유료 결제한 어플 앱스토어에서 다운 받을 수 있는 방법이 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.플레이스토어에서 유료결제한 어플 앱스토어에서 다운 받는 방법 라고 문의 하셨는데요.

플레이스토어의 경우 구글마켓이고 앱스토어의 경우 애플마켓이기 때문에 서로 호환이 안됩니다.

그러므로 유료결제한 앱의 경우도 같은 앱이라고 할지라도 각 각 마켓에서 따로 따로 결제 진행을 하셔야 사용을 하실수 있습니다.