공손한돌꿩211
공손한돌꿩21121.04.24

프로그램 크랙킹을 배우고 싶은데 어떡하면 좋을까요?

어느 순서대로 공부하는게 좋을까요? C언어 hTML등등 어느순서대로 어떤 방향으로 공부하면 좋을지 잘 모르겠습니다.

크랙킹 아니면 정보보안전문가등 컴퓨터 보안 쪽에도 관심이 많습니다.

  • 생활코딩 (opentutorials.org) 여기에 가셔서 기본과 개념을 복습하세요.

    그리고나서 GitHub: Where the world builds software · GitHub 여기에 가셔서

    구현하고 싶은 기능에 관련된 소스나 아니면 참고하실만한 소스를 구하셔서 그걸로 연습하세요.

    전혀 아무런 참고할 소스조차 없다면 아무소스나 가져와서 분석하시면서 알고리즘을 학습하세요.

  • 어느 순서대로 공부하는게 좋을까요? C언어 hTML등등 어느순서대로 어떤 방향으로 공부하면 좋을지 잘 모르겠습니다.

    크랙킹 아니면 정보보안전문가등 컴퓨터 보안 쪽에도 관심이 많습니다.

    ====> 크래킹은 c언어를 배우시기 바랍니다

    html은 전혀 상관없습니다.

    웹에서 상관있는 부분은 php,jsp,js 쪽입니다..