깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.06.04

사촌오빠 결혼식 선물 뭐 사야할까요?

나이 차이가 꽤 나는 사촌오빠가 결혼을 한다고 하는데 시간상 제가 참석 하지는 못할 거같아서 연락 하려고 하는데 사촌오빠한테도 보통 결혼 선물 주나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    축의를 하지 않으신다면 선물을 해주시는 게 좋을 것 같습니다

    결혼선물로는 받는 사람 입장에서 필요한 것도 좋지만, 신혼집에 두고는 싶지만 내 돈 주고 사기는 아깝다 싶은 것들도 좋습니다

    캡슐커피머신이나 예쁜 머그잔, 와인잔, 디퓨져, 간단한 인테리어소품은 어떠실까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 사촌 오빠 결혼 선물로는 액자가 가장 좋다고 저는 생각합니다 아니면 예쁜 시계 같은 것도 괜찮을 것 같습니다 벽시계 예쁜 거 많더라구요