까망이
까망이24.01.17

왁싱은 한번 받으면 계속 받아야 하나요?

요즘 왁싱을 하시는 분들이 많으신것 같은데 왁싱은 한번만 받으면 되는건가요? 아니면 계속해서 꾸준히 관리를 받아야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    체모는 사람이 죽었을 때는 더 이상 자라지 않지만 살아있는 한 계속해서 자라고 또 자랍니다. 그래서 왁싱을 하고 나면 어느 정도 시간이지나 다시 왁싱을 하러 가야 합니다 주기적으로 뽑아 줘야 합니다 그렇지 않으면 뾰족뾰족하게 올라오는 털로 인해서 따갑고 상처가 난다거나 불편함이 생기기에 한번 왁싱을 시작하면 주기적으로 왁싱을 해 주셔야 한답니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그건 선택입니다 보통 맘에 들어해서 계속 받는거지 상관없어요......