자동차생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.01

자동차 매트질문들입니다. 어떤매트를 결정해야할지

안녕하세요 자동차 카매트때문에 질문좀드려요 ㅜㅜ

현재 코일매트를 사용하고잇는데 운전석쪽은 코일이 벗겨나가고 청소하기도 좀그렇더라구요 그래서

카매트 종류가 코일 벌집 5d(엠보씽처럼생긴것) 어떤게 청소하기도편하고 좋은가요 보기에도 깔끔해보이는게 ㅜㅜ 추천좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 반듯한낙지109입니다.

    제가 벌집을 사용해 봤는데 청소하기 더 힘들어요~

    저는 벌집 보다는 코일 매트가 더 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    제가 매트만 몇개를 바꿨는지 모를정도로 매트에 집착이 심한편입니다...ㅎ

    많은 종류를 다써보고 세차하면서 느낀건데 코일 벌집 둘다 별로고 청소하기 너무 힘들어요

    올해초 새로 바꾼매트가 있는데 이건 지금까지 써본것중에 가장좋은거같아요

    쿠팡에서 자동차고무매트 라고 검색하면 첫번째 상단에 나오니 참고하세요

    청소하기도 편하고 고정력도 좋고 엠보싱도있어서 느낌이 좋아요ㅎ