비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.23

술을 마셔도 취하지않는 방법 있을가요?

술을 마셔도 취하지않는 방법이 있을가요?

술을 조금만 마셔도 취해서 잘 마시기가 힘이들던데요.

어떻게 하면 술을 마셔도 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    술에 약한 사람들이 있습니다. 술을 많이 먹으면 사실 적응이 된다고 할까요..주량이 조금은 늘 수 있습니다. 하지만 건강을 생각하면 절대 그렇게 하시면 안됩니다. 벌컥벌컥 마시지 말고 한잔을 가지고 오래 천천히 드시면서 분위기를 즐기세요. 그리고 숙취해소제를 술을 먹기 전과 후에 드시고 중간중간 물도 많이 마셔주면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 술을 마시고 덜 취할 수 있는 방법으로 술을 마실 때마다 물을 같이 많이 마셔주면 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    술을 마셔도 취하지 않는건 잘못 된겁니다.

    취하지 않는다는건

    몸에 이상이 생겨서 그럴수도 있으니까요.

    간을 조금 튼튼하게 하는 방법을 택하시는게 좋을것 같습니디.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    술먹기전에 숙취해소제를 하나 드시고,

    술먹을 때 물과 안주를 많이 드시는게 좋습니다.

    그리고 술은 여러번에 꺾어 마시는게 좋구요.

    또한 따뜻한 환경에서는 술이 빨리 취하기 때문에

    자주 바람을 쐬러 밖으로 나가주시는게 덜취하는데 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 게으른여우84입니다.

    취하지 않으면서 술을 마시는 방법은 없습니다.

    단지 자신에게 적당한 음주방법, 알맞는 음주량, 편안한 음주습관 등을 찾아내어 음주를 과하지 않게하는 방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    원래 주량이 약한 사람은 노력해도 확 늘지는 않더라구요

    완전히 취하지 않는 건 아니지만 덜 취하는 방법은 있습니다

    빈 속으로 술 드시지 마시고 배 채운 다음 술 드시고 물 많이 마셔주시면 좋아요~

    술 먹기 전에 컨디션 먹어도 효과 있습니다

    그리고 천천히 드셔야 돼요 !