비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.01

술을 마셔도 잘 취하지 않는 방법 있을가요?

술을 조금만 마셔도 얼굴이 빨개지고 취하는데요.

술을 마셔도 취하지않고 잘 마쉬는 방법이 있을가요?

술먹을때 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는비버246입니다.

    술마시기전에 숙취해소제를 먹고 빈속이 아닌 밥이나 간단한 식사하시고 드시는게 좋습니다.

    그리고 술드시는 중간중간 물을 드시면 취하는게 줄어들수 있습니다.

    다만 많이 드실때는 조금씩 나눠서드시는게 좋습니다