자동차생활
위용있는바다꿩289
위용있는바다꿩28923.01.20

안녕하세요. 자동차밧데리질문입니다

안녕하세요 자동차밧데리가격이많이차이가나는이유에대한설명이듣고시퍼요 제차가산타페입니다 다른분들은90R빗데리 9만원정도에교체했다는데 제차밧데리는20 을달라하네요. 차이점이무엇인가요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    배터리가게마다 가격의 차이가 있는데 그 업체는 비용이 과도한거같습니다. 근처의 다른업체에 문의하여

    가장 저렴한 곳에서 교체하세요.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    제가 보기엔 말도 안되는 가격이고요. 무슨 배터리가 20만원인가요. 그냥 다른데가세요, 엄청 좋은배터리 말고는 무조건 10만원 안으로 교체하세요