자동차생활
핫한황로51
핫한황로5124.03.10

블랙박스 메모리카드 확인 메시지가 반복됩니다.

몇일 전부터

차량 블랙박스(ㅍㅇㅂ 제품)에서

메모리카드를 확인해주세요 라는 오류 메시지가

반복되는데요.

그러다가 블랙박스가 리부팅 되는 식입니다.

조치 방법이. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    메모리카드를 읽고 쓰는것이 고장난것입니다.

    메인보드가 고장났기때문에 고치기에는 어려움이 따를것으로 보이고요

    메모리카드는 멀쩡할 수 있으니 블랙박스를 교체하셔야 할것 같습니다

  • 안녕하세요. 유연한바다꿩155입니다.

    SD카드 교체를 해보세요!!

    일반적으로 메모리카드가 문제일때 그런 현상이 종종 발생합니다.