기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.06

중학생 국영수 외에 나머지 과목도 사교육을 해야하나요?

안녕하세요.

중2 딸아이 첫시험 후 주력 과목외 나머지 과목 결과가 좋지않습니다. 물론 노력도 조금 덜했지만

아이가 과학 내용을 잘 이해를 못하는데 역사도아닌 과학을 사교육 해야하는짖궁금합니다. 혹 인강도 있나요?

  • 안녕하세요. 빠른할미새279입니다.

    과학 또한 수능에 출제되는 과목이라 나중을 위해서라도 시간을 투자해야합니다. 오프라인보다 인강으로 추천드립니다.