기타 고민상담고민상담
영특한말벌87
영특한말벌8724.03.21

아디다스 져지 고르는 법 좀 알려주세영

제가 키 160~161사이에 몸무계 56~57? 정도인데 교복위나 그냥 평소에 편하게 입고싶은데(오버핏으로? 근데 너무 크면 핏이 안예뻐서 핏이 좀 예쁜 사이즈로 추천해주세용) 사이즈를 어떻게 사야되나요...ㅜ

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 인터넷이 싸서 인터넷 구입을 원하시다면 직접 가서 입어보시고 상품번호나 상품명보고 인터넷으로 구입하셔도 됩니다