똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.05.15
에어컨 냉방기능을 효율적으로 사용사용하는 방법이 있을까요?

일반 단독 주택에서 에어컨을 사용할때는 조금만 사용해도 추워졌는데

아파트로 이사한 후에는 동일한 평행대인데도 에어컨이 하나도 시원하지가 않습니다.

에어컨 바로 앞에만 시원하고 조금만 멀어지면 전혀 냉기를 못느끼게 됩니다.

그렇다고 에어컨을 바꾸기도 비용이 부담이 되는데...

냉방효율을 올리는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    음 ,,, 일단은 자세한 상황은 제품 고객센터에 연락하셔서 진단해 보시는게 가장 베스트인거 같구,

    효율적으로 사용하는 방법엔 선풍기와 같이 틀어놓으면 훨씬 더 빨리 시원해 지더라구요