푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.08

전기 면도기의 날도 교체하나요??

전기 면도기도 날을 교체 해줘야 하나요 ??

보통은 칼로된 면도기를 사용 하지만..

바쁜일이 있다면 전기면도기를 사용 하는데..

전기면도기도 많이 사용한다면 칼날이 무뎌지긴 할텐데 어떻해야 하나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.저역시 수염이 많이나서 주로 칼면도기를 사용하지만,가끔씩 바쁠땐,필립스전기면도기를 사용합니다.필립스 전기면도기는 날 교체가 가능해서 두번 교체했던 기억이 나네요

  • 안녕하세요. 길쭉한큰고래249입니다. 교체 가능합니다. 날도 따로 팔구요. 오래쓰다보면 무뎌질수있기 때문에 교체하면 잘됩니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 전기 면도기의 날도 무뎌 지기 때문에 교체 해야합니다. 보통 브랜드 별로 교체 부품을 판매합니다. 모델 넘버를 모시고 교체 부품을 구입 교체 사용하시면 되겠습니다.