기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.30

이별 후 너무 힘든데 상처를 어떻게 치유할 수 있을까요????

얼마전에 여자친구랑 헤어졌습니다.

이별 후 너무 힘든데 상처를 어떻게 치유할 수 있을까요????

자꾸 여자친구가 생각나고 힘이 드네요.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 이별의 아픔은 시간이 지나야 괜찮아질수 있다고 생각합니다.힘들고 괴로우시겠지만 그시간들을 지혜롭개 헤쳐나가시길 바라며 집중할수 있는 무언가를 하시는것도 권해드리고 싶습니다.. 아픈만큼 성숙해진다는 말이 있듯이 더 좋은 인연이 나타날것입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가장 좋은 치료약은 시간입니다.

    시간이 지나면 무뎌지고 자연스럽게 잊혀집니다.

    이별 후에 마음이 아픈 건 당연한 거구요. 그 과정도 견뎌내는 것도 필요하구요.

  • 안녕하세요. 나는야멋쟁이입니다. 애인은 기간제 베프라고 하기도 하죠.. 한 사람을 마음에 품기까지는 정말 한순간이지만 그만큼 강력했기에 잊기 힘드실겁니다. 친구들이랑 그동안 못했던 만남도 가지고, 취미생활도 만들어보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세상에는 여자친구 말고도 수많은 인연을 만날 수 있는 사람들이 있습니다.

    너무 한사람에 인생을 걸 정도는 아니였다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    이별의 아픔은

    너무 힘들지요 ㅠㅠ

    여행이라도 다녀오면서 기분을 전환시켜 보세요

    또다른 만남이 있을거에여