행복한1004
행복한100423.06.09
워터파크에서는 수영모자랑 수영복 바지를 꼭 입어야 하나요?

제가 평소에 수영을 다니지 않아서 수영장비가 하나도 없는데요. 그런데 이번 주 주말에 친구들이랑 워터파크를 가기로 했는데 수영모자랑 수영바지를 꼭 입어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.워터 파크 에서 수영복 바지는 꼭입으셔야 되고요. 수영모자는 그냥 모자로할수있읍니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    워터파크는 말 그대료 놀이공원이기 때문에 반드시 의무 착용은 아니지만 위생적으로 착용해주시면 좋습니다.