그리운물수리18
그리운물수리1824.03.10

다리가 길어 보이려면 어떻게 옷을 입어야 할까요

저는 키는 큰편인데 그에 비해 다리가 너무 짧아 보여 사람들이 제 키를 말하면 그렇게 안 보인다고 합니다 다리가 길어 보이면 어떻게 옷을 입는 좋을까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    바지류중에 스키니진이 다리가길어보이고 좋더라구요.이점 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 바지를 다이트하게 슬림하게 입으면 다리가 길어보인다고하는것 같아요..