기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.29

애니메이션 보는걸 너무 좋아해요

저는 34 직장인 남자 사람입니다.

저는 평소에 일반 드라마보다 애니 보는걸 더 좋아하는데요.

주위 사람들이 오타쿠라고 놀리는데 애니 어케 끊을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    애니 보는건 개인의 취미생활인데 굳이 끊을 필요가 있을까요? 뭐라고 하는 사람들의 말은 그냥 흘려 들으는게 나을거 같아요!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.자기가 좋아하는걸 주위사람때문에 놀린다고 그만할필요는.없습니다. 드라마나.영화나.애니나.다.똑같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    주변사람들이 놀리는거 신경쓰지 마십쇼 그냥 본인의 취미인데 놀리는 사람들이 이상한 겁니다.