Jy천사1004
Jy천사100423.04.16
학생들 학폭에 대한 처벌은 어떻게?

안녕하세요? 학교에서의 학폭은 절대 없어져야할 사회악 중에 하나있데요 학폭 가해자가 되면 어떠한 처벌을 받는지 궁금합니다..

  • 대체적으로 학업에 열의가 떨어지거나 공부에 아주 관심이 없는 또래들 끼리 지내다보면 담배도피우고 술도 많이 마시게되고 하니 돈은 떨어치고 술 담배 오락 등등 유흥비 돈을 마련할러다 보면 지나가는 아이들 폭력으로 돈뺏고 하다보면 횟수도 늘고 학교에서는 골칫덩어리죠. 처벌보다는 대안학교에 보내어 맞는 수준에 공부를 하다보면 학업에 흥미른 느낄것 같습니다.