세심한향고래249
세심한향고래24924.01.26

축가에서 부를 노래가 뭐가있나요?

친구가 결혼식에서 축가를 좀 불러달라고하는데요.

축가노래를 뭐부를까요? 바보에게 바보가, 유리상자에 사랑해도될까요 생각하고있는데 다른 노래 있을까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    축가중에서 개인적으로는 조정석의 아로하가 아주 좋다고 생각합니다. 한번 고려해보세요 ~!

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    폴킴의 모든날 모든순간..멜로망스 사랑인가봐..해바라기 행복을 주는사람 이정도면 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    허각의 <행복한 나를>
    소유 권정열 의 <어깨>
    어반자카파의 <언제든 어깨에>
    노을의 <청혼> 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    성시경-너의 모든순간

    노을-청혼

    폴킴-모든날 모든순간

    조정석-아로하

    이석훈-그대를 사랑한 10가지 이유 등이 있겠습니다