기타 고민상담고민상담
우도아빠
우도아빠24.03.02

와이프가 잠이 너무 많아서 고민입니다

와이프가 밤 10시만 되면 무조건 잠에 들어요. 아이가 잠을 안 자도 잠을 자고 휴일에 같이 놀자고 해도 잠을 잡니다. 이렇게 잠이 많은 와이프를 어떻게 해야 할까요? 같이 보낼 수 있는 시간이 너무 적어서 고민스럽습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 잠자는 시간이 밤10시 라면일직 자는 것은 아니라고 생각 합니다 부인의 잠자는 시간 에 가족 모두가 맞추어 보도록 하시면 행복 해 질것입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.와이프가 10시에 잔다며 그리나쁜것은 아니라고 생각됩니다. 아이도 같이 재우는습관을 들이구요. 평일에 빨리일어나서 아이만챙기면 문제없어보입니다.