세탁수선생활
탈퇴한 사용자

회사에서 입은 작업복도 세탁소에서 세탁가능 할까요?

현작 작업복인데 기름에 심하게 오염된부분이 있어 세탁소에 맡겨 볼려고 하는데 이런옷도 세탁소에서 받아줄까요? 다른 사람들에 옷에 피해 주지 않을까 망설려지내내요

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.02.10

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    작업복도 세탁소에서 충분히 받아줍니다. 다만 기름에 심하게 오염된 작업복 같은 경우에는 개인적으로 한번 헹궈서 가는게 최소한의 매너라고 생각합니다. 질문하신것처럼 다른 사람들 옷에 피해를 어느정도 줄수도 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 얌전한매사촌267입니다.

    마음이 착하시네요!

    그런 부분은 세탁소에서 일아서 해주실거에요

    때론 많은 배려가 되려 본인에게 득이 되지 않는 부분도 있다 생각해요.