기타 고민상담고민상담
와일드한솔개190
와일드한솔개19023.12.05

23살 남자친구 생일선물 추천해주세요.

1년6개월 정도 만나는 남자친구가 있는데 곧 생일이에요.

군대에 있을때 만나서 그런지 스킨로션,핸드크림,파스,케이크,신발,옷(2번),향수,먹을거 이렇게 해줬어요..

커플링,커플옷,커플목도리,커플팔찌,커플케이스는 남친이랑 해서 도저히 뭘 해줘야 할지 모르겠어요..

그리고 시계는 최근에 샀더라구요..

그렇다고 덕질을 하는것도 아니고, 게임을 막 하는것도 아니니 진짜 어렵네요ㅠㅠ

롤은 좋아하는데 저번달에 굿즈로 점퍼 샀고 야구는 nc 좋아하는데 정확히 어떤 선수릉 좋아하는지 모르겠어서 점퍼 해주기 어려워요..

진짜 뭘 해줘야 하는걸까요..?

그렇다고 필요한거 물어보기도 좀 그래서요..

곧 생일인데 아무리 몇날며칠 생각해도 모르겠어서 물어봅니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    책을 사서 보라고

    문화상품권 추천합니다

    몸에 바르거나 입는건

    충분한듯 하니

    교양을 쌓을수 있는게

    좋을듯해요

  • 안녕하세요. 노련한군함조113입니다.

    야구 관련된 굿즈를 사주면 어떨까요?

    요즘 키링 유행하니까 백팩에 붙이고 다니라고 야구방망이 키링 하나 사주거나 엔시 마스코트 귀여운 인형하나 사주면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    대학생이거나 사회초년생일거 같은데 남자들 선물은 지갑이죠. 머니클립 중고가 브랜드로 하나 해주세요.