기타 고민상담고민상담
춤추는공룡
춤추는공룡23.01.24
남자들은 여자가 좋을 때 어떤 행동을 하나요?

남자들은 여자를 좋아할 때 어떤 행동을 하는지 자세히 알려주세요!!ㅜㅜ 뭐 머리를 만진다던지... 선연락을 한다던지!! 알려주세여ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남자들은 좋아하는 여자가 있을 때 한 번이라도 더 연락을 하고 은근히 챙겨주려고 하는 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한올빼미190입니다.

    보통 여자건 남자건 상관 없이 관심있는 사람에게 먼저 다가가게 되는 게 대부분인 것 같아요! 그런데 모두가 그런 건 아니고 그렇지 않으신 분들도 생각보다 많아서... 그래도 만나서 대화를 하면 표정이나 행동 등에 좋아하는 마음이 묻어나오기 마련이니까 유심히 살펴보시면 될 것 같네요! 각자 나름대로의 표현 방식이 있으니까용