기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.08

여자들은 남자가 자기를 좋아하는거 같으면 어떠나요?

안녕하세요

보통 여자들은 본인을 좋아해주는 남자가 생겼을때 어떤가요?

본인은 그냥그냥 모르겠는데 자신을 좋아하는거 같은 느낌이 들때 어떠신가요?

여자들은 또 그럴경우에 어떻게 행동하나요?

  • 안녕하세요. 멋진사슴143입니다.

    일단 두근두근 거리고 설레고 상상하게 되는데 아무래도 감정적인 부분과 성적인 관심 두가지가 올라옵니다. 그 남성이 이상형이라면 이게 가능하고요. 그게 아니라면 어려울 수 있습니다. 더 궁금하신게 있으신가요?