청소생활
트라비수다비다8203
트라비수다비다820323.08.20

자동차 좌석 틈새 청소할때 어떻게 깔끔하게 가능한가요?

청소라는게 열심히만 한다고 되는게 아니더라구요ㅠㅠ제가 차를 10만킬로 정도 탔는데, 그 좌석 틈 사이사이에 끼어있는 먼지들을 물티슈로 진짜 닳아지도록 닦아도 안되는 부분이 생기던데 어떻게 하면 깔끔하게 청소가 될까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    와 직접 청소하시나봐요 👍👍

    전 전체 세차 할때는 세차창에 맡겨서 하기에 답면이없네요. 존경스럽워 좋아요 누르고 가요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 틈새의 먼지는 손으로 먼지나 이물질을 제거하는데 한계가 있어요. 셀프 세차장등에서 사용하는 청소기나 송풍기로 빨아들이거나 먼지를 날려주는것이 더 깨끗하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    우선 청소기앞에 작은 틈새 끼우는것이 있는 무선 청소기로 한번 그리고 전 젓가락에 물티슈를 끼워 ㅎㆍㄴ번더 청소합니다

    코로나로 집에 알코올이 들어간 손세정제 하나씩은 다가지고 있는듯합니다

    그걸로 마지막에 한번 더 닦아주심 더 깔끔해지더라구요