귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31

이체 한도 올리는 방법 알수 있을가요?

이체 한도가 낮아서 4일동안 나누어서 이체를 해야하는 번거로움이 있는데요.

이체 한도를 올리고 싶은데요 어떻게 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한불곰126입니다.

    은행에 방문하셔서 이체한도를 상향하시면

    번거롭게 여러번 하지않고 한번에 보내실수있습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 은행가서 대면으로 하시면

    한번에 이체 가능합니다.

    그리고 간날 은행에서 한도 늘리고 싶다고 말하면 됩니다.