귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.08

계좌 이체 한도를 늘릴려면 어떻게 하면 좋을가요?

계좌이체 한도금액이 너무 낮아서 큰 돈을 여러번 나누어서 보내야하는 번거로움이 있는데요.

이체 한도 늘리고 싶은데 어떻게 하면 늘릴수 있을가요?

  • 안녕하세요. 날씬한가재215입니다.

    kb은행기준

    이체한도 증액은 본인이 직접 신분증 지참 후 영업점에 방문하시거나, KB스타뱅킹 로그인 후 "이체한도 조회/변경" 메뉴에서 본인인증을 통해 처리하실 수 있습니다.

    단, 기존 보안카드/OTP 이용 고 객님은 각 보안매체별 최대한도까지 이체한도를 변경하실 수 있으며, 기업인터넷뱅킹 이용고객은 감액만 가능합니다.