짙푸른들소260
짙푸른들소26023.11.16

집에서 키우기 좋은 화분 뭐가 잇나요

선인장과 다육 종류 말고 집에서 키우기 좋은 식물 알려쥬세요 크든 작든 크기는 상관없어요~ 벌레에 취약하지 않고 적당히 관리해주기 좋은 거 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    저는 직장에서 받은 화분 중 금전수만

    집에 가져와서 3개 키우고 있는데 물주기도 한달이고 풍수에도 돈나무로 재물운이 따른다고 합니다 .키우기 편하고 좋아요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    허브류 (로즈마리)

    고무나무같은 공기정화식물 같은것들이

    물만 주기적으로 적당히 주면 실내에서도 잘 자라더라구요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    산세베리아를 추천드립니다.

    키우기 쉽고 공기정화까지 해주는 식물이라 좋습니다.