세탁수선생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.08
운동화를 세탁할 때 때가 잘 빠지게 할 수 있는 방법이 있나요

제가 집에서 운동화 세탁을 몇 달에 한 번씩 하는데요 그런데 문제는 운동화를 세탁을 해도 때가 너무 안 빠져요 어떻게 세탁을 해야 때가 잘 빠질 수 있을까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 세탁을 할때 과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 미온수에 솔로 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    운동화를 세탁할 때, 찌든 때가 더욱 잘 빠지게 하려면 베이킹 소다를 세제와 더불어 넣어주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    신발은 자주 안빨아서 묵은때가 많습니다.

    따뜻한물에 베이킹소다랑 세제 풀어서 담궈뒀다가 세탁하면 잘 빨려요.