기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

밥을 먹고나면 과자가 너무 땡기네요;

밥을 배불리 먹고 왔는데요.

밥을 먹은지 10분정도 밖에 지나지 않았는데 자리에 앉아서 과자 먹고있네요.

살도 계속찌고 몸관리를 해야하는데 과자가 왜이리 땡기는지 제어가 되질않네요.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    아 저도 그래요. 미치겠어요~ 자꾸 살이쪄서요.

    과자를 사놓지 않는게 그나마 젤 낫더라구요.

    일부러 사러가긴 귀찮으니

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    먹는게 폭발할때가 있어요

    그때를 잘 참아야 살도 안찌고

    건강도 챙길수 있는데 조심 하셔야 겠어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 무리치치치113입니다.

    군것질도 중독이더라구요.

    저도 원래는 과자를 줘도 안먹는 타입이었는데,

    한 번 먹기 시작하니까 식사 후에 필수 코스가 되었어요.

    이것도 한 번 참기가 어렵지, 한 번 참고 나면 과자 중독에서 벗어날 수 있으실거에요.