그리운물수리18
그리운물수리1823.01.18

유산균은 언제 어떻게 먹어야 효과가 좋은가요?

평소 챙겨 먹는 영양제가 없는데 나이가 들다보니 건강도 걱정되고 면연력도 떨어지는거 같아 유산균을 구입했어요. 먹는방법을 알아봐도 사람마다 말들이 조금씩 다른데 언제, 어떻게 먹어야 영양제 효과를 더 발휘할수있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    유산균은 공복때 드시는게 제일 좋은데 그때가 아침에 자고 일어나서가 제일 좋다고 생각합니다.

    언제드시든지 매일 꾸준히 먹는다면 효과는 나타납니다.