밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.19

유산균을 먹을때 언제먹는게 효과적인가요?

요즘 건강을 생각해서 유산균을 먹으려고 생각중입니다. 인터넷 찾아보니 사람들마다 유산균 먹는 시간때가 다르던데, 유산균은 하루중에 언제 먹는게 효과가 좋나요?

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    유산균은 무조건 공복에 먹으라고 하더라고요. 그래서 전 아침에 눈뜨자마자 유산균부터 챙겨먹습니다. 습관이 되면 머리로 생각하기 전에 몸이 먼저 움직이더라고요~

  • 안녕하세요. 행복한해마입니다. 유산균은 공복에 먹는게 효과가 좋다고 하네욤^^ 흡수가 잘 될 수 있도록 공복에 먹는거래요~ 저도 오늘 아침 일어나서 바로 하나 먹었답니다~