청소생활
선한수달2001
선한수달200123.02.10

친환경 설거지 비누 써보신분 계신가요?

이제 환경을 생각해서 친환경 비누를 써보려고 하는데 써보신분 후기가 궁금해요! 리뷰보니 기름기 제거가 잘 되지않거나 훨씬 편한 사람도 있고~! 환경 생각해서 한 번 써보려고 하는데 어떤가요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저요!! 저희집 설가지세제안쓰고

    친환경 비누를 2년째 잘쓰고 있어요~

    정말 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저도 친환경 설거지 비누사용중인데요 확실히 기존 세제처럼 잘닦이진않지만 친환경적이고 건강에도 덜해로워서 만족하면서 사용중입니다.