궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.02.27

봄이 오면 어떤 스타일 옷을 입으면 좋을까요?

요즘 날씨를 보면 봄이 온거 같은 기분이 듭니다

그런데 아침으로는 날씨가 생각보다 많이 춥지만

오후되면 날이 따뜻한데요

이런 초봄에는 어떤 스타일로 옷을 입으면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    봄이니까 첫째 봄색상의 옷을 고르고 요즘박스형의 옷이 유행인것 같아요ㆍ원피스형도 괜찮고 실크종류의 옷은 귀티가 흐르고 좋아요

  • 안녕하세요. 비니쓴강아지입니다.

    얇은 옷으로 여러겹 입는 레이어드 방법도 좋을거 같고 가벼운 점퍼 하나 걸치기 좋은 룩으로 입는 것도 좋을 것 같습니다 스타일에 맞춰서 아메카지, 스포티, 페미닌 등등 취향에 맞춰서 검색해보셔서 참고하시면 좋을것 같아요