의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.04.28

캠핑장에서 숯븐로 LA갈비를 구워먹으려고 하는데 몇미리로 준비를 하면 좋을까요?

그리고 생으로 굽는게 좋은가요 양념으로 굽는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    숯불은 화력이 좋아 웬만한 두께의 고기도 잘 익습니다. 야외에서는 양념보다는 생고기가 더 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 보람찬여우196입니다.la갈비는 뼈가 3개입니다. 기본적으로6,7,8번이 la갈비로 구분된다고 생각하시면됩니다. 그래서 길이 차이는 크지않아요