말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.04.10

왜 임신을 하면 안먹던것이 당기게 되는 것인가요?

여자분들은 임신을 하게 되면, 평소에는 안먹던거, 그리고 평소에는 그렇게 싫어하던것을

찾게되는것인가요?

이것은 어떤한 현상으로 이렇게 되는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 배속의 아기도 영양분이 필요해서 그런거로 알고 있습니다 많이 먹어야하며 아이가 당기는 영양성분이 임산부가 전혀안먹던것일수도 있다네요.