푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.06

이번 월드컵 우리나라 선수들의 부상이 없었다면..

이번에 월드컵에서 손흥민 선수가 부상이 없었다면 황의찬 선수의 부상도 없었다면

지금의 결과가 달라 졌을까요 ??

손흥민선수의 부상이 너무 가슴아프네요.. 실력발휘 제대로 못한것같아..

  • 안녕하세요. 통쾌한가젤299입니다.

    부상이 없었어도 결과는 같았을거라 생각합니다.

    조2위로 16강 진출해서 브라질을 상대하는 스토리는

    같았을거같고 마지막 브라질전 스코어의 차이가 있었을듯

    합니다 황인범 붕대 풀고 뛰는 모습 손흥민 헤딩하는것만

    봐도 얼마나 간절한지 보이더라구요