깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.04.24

유투브에서. 구독. 좋아요 누르면. 내돈이. 나가나요 궁굼하네요

유투브하는. 분들이. 구독좋아요

알림설정 눌러 달라고. 하는데. 그러면

내돈이. 나가나요 아니면. 아무런상관이 없나요

궁굼합니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    전혀 돈 나가지 않습니다 그러니 걱정하지마시고 구독하시면 됩니다 님이 구독을 하면 그 구독을 받는 유튜버에게 도움이 됩니다 유튜버들은 구독자가 많고 시청시간이 많아서 수익화를 할 수 있기때문입니다

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    유튜브에서 구독, 좋아요를 누른다고 본인 돈이 나가지 않습니다. 그런데도 구독과 좋아요를 눌러달라고 요청하는 건 유튜브가 시청자가 많을수록 수익이 증가하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유투버가 구독 좋아요를 눌러 달리고 하는 것은 그만큼 유투브를 제때 실시간으로 볼수 있게 알람을 울려서 시텅자를 확보하려고 하는 전략입니다

  • 안녕하세요. 지니1004입니다.

    유투브 좋아요 구독신청 알림설정을 해준다면 유투버에겐 도움 되지만 저에겐 아무런 득실이 없습니다.