헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11
평소 얼굴평가하는 친구를 손절하는게 맞겠쬬

이 친구는 돌아다니면서 보이는 사람의 얼굴이 아니다싶으면 엄청 평가하고

이쁘거나 잘나도 엄청 평가하는 스타일이빈다

그냥 같이다녀서 내비뒀지만 엄청 기분나쁠거같아서 그냥 손절하는게[ 맞겟죠?

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    질문자님과의 성향이 맞지 않다면 손절하는게 답이겠죠.. 모두가 그런건 아니지만 대채로 얼평을 많이 하는 사람들이 성격이 그렇게 좋은 편은 아니더라고요~

  • 안녕하세요. 똘똘한오소리45입니다.

    지난 날의 추억을 회상하고 소중하다면 이어가시고 현재의 기분이 몹시 상하였다면 정리하는게 좋을 듯 합니다.