로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.04.12

트럼프 전 대통령이 지지를 받는 이유가 궁금해요~

트럼프 전 대통령은 업적보다도 막말과 과격한 행동, SNS 사용 등으로 유명하잖아요.

그런데 미국 유권자들은 어떤 이유로 트럼프를 지지하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    트럼프 전대통령이 미국인한테 지지를 받는 이유는 자국의 이익과 자국민 이익을 우선하기 때문입니다. 미국인들. 그중에 특히 백인들이 타국과 다른 나라 사람들때문에 손해 본다라는 감정이 크죠.