청소생활
하아얀하늘이 파아란 블루오션
하아얀하늘이 파아란 블루오션23.04.06

샤워기에 생긴 물때 제거하는 법좀 알려주세요

오늘 목욕하다 보니 샤워기에 물떄가 많이 있더라구요

그거를 제거안하고 쓰자니 너무 찝찝한데 제거할 방법이 있을까요

알려주세요~

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다.샤워기에 물때 제거하는 방법은

    매직폼을 물에 뭍혀서 샤워기 물때를 닦으면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샤워기 물때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된불독222입니다.

    샤워기의 물때를 제거하기보다는 샤워기를 교체하는것이 좋을것같네요. 샤워호스에도 물때가 많이 끼워있기때문입니다.