캠핑취미·여가활동
의젓한늑대256
의젓한늑대25623.07.02

7월말에 캠핑하기 좋은곳 예약방법이 있나요?

7월말에 캠핑을 준비하고 있는데 좋은 캠핑장들은 대부분

한달전에 예약이 마무리 되었더라구요.

혹시 7월말 캠핑하기 좋은곳중에 예약하는 방법좀 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

언제쯤 예약을 해야할 까요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    제가 예약하기 어려울때 쓰는 방법 입니다.

    가고자 하는 지역의 캠핑장을 네이버 위성지도로 보고 그 주위에 네이버에 검색 안되는 캠핑장을 찾아 로드뷰로 살펴보면 간판이나 관리사무실에 붙어있는 연락처를 보고 연락 합니다.

    보통 캠핑장들이 바닷가나 계곡을 끼고 여러개가 같이 있어서 찾아보면 나옵니다.