시크한타킨31
시크한타킨3123.04.23

우리나라에 무료 법률 상담을 받을 수 있는곳이 있는지 궁금합니다.

법률적인 문제로 어려움을 격을때 많은데요. 법을 자세하게 잘 모르기에 함부로 나서기도 어렵기도 하더라고요. 우리나라에 법을 무료로 혹시 상담 받을 수 있는곳이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    132누르시면 대한법률구조공단 콜센터로 연락됩니다.

    또는 복지행정센터에서도 도움 가능합니다

  • 안녕하세요. 푸푸링입니다.

    대한법률구조공단이 각 지역에 있습니다

    거주하시는 지역에 있는지 확인해보시고

    방문 상담하시거나 전화 상담 받아보시길 추천드려용