기타 고민상담고민상담
까칠한고릴라5
까칠한고릴라523.04.09

안경 렌즈없이 쓰고 다녀도 괜찮을까요?

라식을 해서 안경을 쓰지 않아도 되는데요. 편하긴 한데 안경쓸 때가 더 사진도 잘 나오고 주위에서 괜찮다고 그때가 더 괜찮다고하는데요. 안경에 렌즈 알만빼고 다녀도 패션으로 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 요즘에는 알 없이 안경도 많이 착용하고 다니는 추세이니 크게 문제가 없을것같습니다

  • 당연하죠 패션안경을 쓰는 사람들도 많은걸요

    본인이 옷을 어떤 스타일로 입든 자유인것처럼 안경을 패션으로 쓰든 안쓰든 자유랍니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다. 네~~ 패션은 자유니까요 ㅎㅎ 하고싶은 대로 자유롭게 하셔두 됩니다 ^^ 멋져요 파이팅

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    본인의 얼굴형태상 안경으로 단점을 커버하는

    사람들이 많습니다 알과는 상관없어요

    연예인들도 알없이 테만 쓰는경우가 많습니다