청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.31

김치냉장고에 김치냄새 제거하는 청소법이 있을까요?

안녕하세요. 김치냉장고에 항상 김치를 재워두고 먹다 보닌깐 김치냉장고를 열게 되면 김치냄새가 엄청나게 나는데요. 그래서 김치냉장고를 청소하려고 하는데 냄새제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 냄새를 없앨때는 안에 내용물을 모두 꺼내고 냉장고 세정제로 닦아내는게 냄새를 없애는데 효과적이에요. 김치 냄새는 잘 없애기가 힘든데 그럴때는 시중에 파는 에어컨 탈취제를 넣어두는것이 냄새 제거에 가장 좋아요

  • 안녕하세요. 커피집에 가면 공짜로 원두커피 찌거기를 공짜로 얻을수 있습니다 수분이 날라가게 말린다음 종이컵이나 빈그릇에 담아 낳어두면 냄새가 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    숯을 넣어 놓으면 냄새가 많이 빠집니다...

    요새는 세상이 좋아져서 숯들어가 있는 키트 있는데 그거 사서 넣으시면 됩니다.