와일드한왜가리71
와일드한왜가리7123.05.24

빨래를 빠르고 정확하게 개는 요령이 있을까요?

안녕하세요

빨래를 자주하다보니 역시 자주 정리해야 되는 상황입니다

어떻게하면 빠르게, 반듯하게 정리할 수 있을까요?

특히 수건 같은거요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    수건은 개는 사람마다 모양이 달라요.

    한 번 익숙해지기 시작하면 금방 개요.

    그리고 접었을때 마음에 들거나 정리할때 편한 쪽으로 하시면 금방 익숙해질겁니다.

    영상에 수건 개는 법 여러 종류들이 나옵니다. 그중에 마음에 드는 법을 연습하다보면 금방 손에 익습니다