다은다훈맘
다은다훈맘22.08.15

아침에 잠에서 잘 안깨질때 잠 깨는 나만의 방법 좀 전수해주세요^^

자도 자도 계속 피곤한 느낌이 드는 요즘ㅜㅜ

아침에 일어나안 하는데..

잠에서 잘 안깨질때 잠 깨는 나만의 방법 좀 전수해주세요^^

저도 따라해보고 싶네요^^

  • 안녕하세요. 김프리입니다.

    아침에 몇분만 더 이런 말 하는게 참 쉬운데

    일어나는거 쉽게 하는건

    아 일어나야지 일어나야지

    말하면 실제로 더 잘 된다구 하네요.

    저도 아 일어나야지를 실제로 내뱉으면 더 잘 깨어지는거 같습니다

  • 안녕하세요. 개운한치와와33입니다.

    저는바닦으로내려가서 스트레칭을해요

    잠이안깨면 폼롤러같은걸로 아픈부위밀면 잠깨요 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    아침에 일어나기 힘든거 누구나 같을겁니다

    하지만 저는 눈을 뜨자마자 바로 일어나 앉아서 스트레칭을 해줍니다