탈퇴한 사용자

아침잠에서 쉽게 깨는 방법 있나요?

아침에 일어날때마다 너무 피곤해 죽겠어요 9시간을 자는데도 아침에 일어날때 너무 피곤하네요.. 혹시 아침에 쉽고 개운하게 깨는 자신만의 노하우나 꿀팁 있으면 알려주세요!!

  • 뽁뽁이에어캡798
    뽁뽁이에어캡79823.05.26

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    저녁때 일찍 자고요.일어나는 시간에 알람설정후 알람이 울리면 바로 찬물이나 미지근한 물로 샤워를 해보세요.잠도 쉽게 깨지고 하루의 시작이 개운해져요.

  • 안녕하세요. 엄청난곰25입니다.

    저도 아침마다 피곤합니다ㅠㅠ

    저는 곧장.. 물마시거나 화장실로 뛰어갑니다

    근데 작성자분께서는 푹 자는데도 불구하고 피곤하다면

    뭔가 숙면에 영향을 끼치는 뭔가를 당일 또는 근래에 해오지않았나 생각해보세요!

    규칙적인 수면패턴을 찾아가는것도 좋구요

    매일 9시간 같은시간대에 자는게 아니라면 더 피곤할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 완강한펭귄86입니다.맞아요 저두 그러는데요 제일 즁요하는거는 한번에 일어날슈잇으면 그게 젤 좋은방법인거같아요